8 – COMO FAZER ARROZ À GREGA
A receita de arroz à grega simples é um ótimo acompanhamento para servir em ocasiões especiais. A vantagem do arroz à grega tradicional é que ele combina com qualquer tipo de assado. Além disso, é um prato lindo e colorido que deixa a mesa de Natal ainda mais bonita. Confira como preparar arroz à grega fácil.
Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido;
1 cebola pequena;
3 colheres (sopa) de azeite;
1 xícara de pimentão vermelho;
1 xícara de pimentão amarelo;
½ xícara de uva passa;
1 xícara de vagem picada;
1 cenoura pequena;
¼ xícara de cebolinha pequena.
Preparo:
Refogue a cebola e os pimentões cortados em cubos pequenos;
Adicione a cenoura e a vagem, tempere com sal. Deixe cozinhar por alguns minutos;
Retire a panela do fogo e adicione a uva passa;
Por último, adicione o arroz, a cebolinha e a colher de azeite restante.